Сегодня | Раньше month | Позже month

Архив за March 2007

22 Март

Солнечный гонщик

Что на дороге? Нет, это не летающая тарелка - это построенная в Австралии гоночная машина, работающая от солнечных батарей. Ролик про нее можно посмотреть в свежем выпуске Rocketboom. И почитать по-английски на сайте www.sunswift.com. Но видео - гораздо интереснее. Там можно послушать звуки этой машины. Ооочень странные звуки. Совсем не похоже на троллейбус.
Написал(а) Александр в 18:37:40 - - См. также

19 Март

В США придумали покрышки с выдвижными шипами

 
Самое действенное средство против гололеда — шипованные покрышки. Однако в крупных городах он бывает нечасто. Как быть, когда шипы, вроде, и не нужны, но иногда без них сложно обойтись? Американская компания Qtires нашла выход — они сделали шины с выдвижными шипами. Обычно они спрятаны в специальных углублениях в протекторе, а в случае обледенения дороги водитель может увеличить давление во вспомогательной воздушной камере, из-за этого из протектора выдавливаются шипы (ролик).
Написал(а) Елена в 22:53:57 - - См. также

Не верь глазам своим

Ой, что это? И вовсе даже не то, что вы подумали, а самые обычные вызывающие наклейки на автомобильные стекла, которые продаются в некоторых западных секс-шопах.

[Это еще не все - читайте дальше]
Написал(а) Елена в 22:40:06 - - См. также

15 Март

Канадский вид Лады

 
Обозреватели "Эха Москвы" хвалят представленный на Женевском автосалоне концепт LadaC - первую машину, разработанной с инженерами компании Магна. Говорят, дизайнеры не побоялись сделать большие колесные арки, высокую крышу и длинную базу - и получился интересный снаружи и внутри автомобиль, который с двухлитровым мотором и ценой 10-12 тысяч долларов окажется интересным предложением уже в 2009 году.
Написал(а) Александр в 09:29:58 - - См. также

12 Март

Корейцы показали футуристический внедорожник QarmaQ

 
На проходящем в Женеве Hyundai впервые представила фантастический утилитарный кроссовер QarmaQ с дизайном звездолета, который так тщательно скрывали от прессы. В разработке участвовали специалисты компании GE Plastics, производящей пластиковые материалы. Автомобиль сделан из материалов, легко поддающихся переработке. Фронтальная часть автомобиля выполнена из эластичного пластика, который повышает безопасность пешеходов при столкновении.
Написал(а) Елена в 12:56:15 - - См. также

11 Март

Какая машина подойдет твоей любимой

 
Кто сказал, что лучшие друзья девушек бриллианты? Машина - вот чему представительницы слабого пола будут рады больше всего. При выборе подарка забудьте про свои вкусы и предпочтения - ходовые качества, динамичность и мощность, как правило, волнуют женщин меньше всего. Им подавай комфорт и простоту в эксплуатации. В опциях дамы тоже не очень-то прихотливы: важны подушки безопасности, автоматическая коробка передач, кондиционер.
Написал(а) Елена в 13:02:00 - - См. также
Поиск по сайту

Авторство всех сообщений - за их авторами.