Сегодня | Раньше month | Позже month

Архив за October 2009

31 Октябрь

Не аналог, а копия?


Кажется, нашумевшая история вокруг конструкторского бюро ТагАЗа в Корее подошла к логическому финалу.
Напомним, суть дела: в начале сентября прокуратура Южной Кореи заинтересовалась "дочкой" Таганрогского автозавода - фирмой Tagaz Korea, - вернее, первым плодом ее деятельности - седаном Vega. По информации обвинителей, модель Vega была создана с использованием украденных технологий компании GM-DAT и переняла многие решения с Chevrolet Lacetti образца 2002 года.
[Это еще не все - читайте дальше]
Написал(а) Заур в 20:13:16 - - См. также

29 Октябрь

Вероятные приключения итальянцев в Америке


Производственный план освоения североамериканского рынка альянса FIAT-Chrysler на ближайшую пятилетку будет официально оглашён в следующем месяце, газета Wall Street Journal сумела раскопать большую его часть уже сейчас. Следующие два года ознаменует выход лишь двух новинок - уже анонсированного Jeep Grand Cherokee и нового флагмана Chrysler 300.
[Это еще не все - читайте дальше]
Написал(а) Заур в 12:15:40 - - См. также

25 Октябрь

Lada, которая спасет АВТОВАЗ?

В свете бедственного положения АВТОВАЗа все активнее стали говорить о современной, недорогой и утилитарной модели - такой машине было бы под силу оживить автогигант да и весь Тольятти, особенно в условиях кризиса. В руководстве завода об этом знают давно - с постсоветских времен здесь как минимум трижды разгоралась идея нового "народного" автомобиля (помните семейство 1116, "неоклассику" и Оку-2?), но те проекты замирали на стадии прототипирования.
[Это еще не все - читайте дальше]
Написал(а) Заур в 20:44:40 - - См. также

Покорили Нюрбургринг и замахнулись на Дакар


Китайская фирма Chery, хорошо известная в нашей стране, всерьез озаботилась собственным имиджем в глазах мировой общественности.
[Это еще не все - читайте дальше]
Написал(а) Заур в 13:21:45 - - См. также

23 Октябрь

Берлускони "выбил" скидку на УАЗ


Встреча Владимира Путина и Сильвио Берлускони с главами российских компаний, ведущих бизнес в тесной связке с итальянскими партнерами, обернулась приятной неожиданностью для главы холдинга Sollers.
[Это еще не все - читайте дальше]
Написал(а) Заур в 11:58:11 - - См. также

20 Октябрь

Работа над ошибками

Обновленный Tagaz Vega: вид спереди 


Появившись на рынке летом, седан Tagaz Vega успел не только наделать шума из-за скандала с GM (мол, его конструкция слишком похожа на Chevrolet Lacetti), но и вдоволь натерпеться от публики за невзрачную внешность, слишком напоминающую китайские аналоги. Осознавая, что так и до провала недалеко (с момента старта продано лишь около 200 машин), тагазовские маркетологи в пожарном порядке решили провести Веге пластическую операцию, "подтянув" самое уязвимое место - несуразный передок. Благо корейские поставщики - не российские, способные годами "осваивать" новые детали.

[Это еще не все - читайте дальше]
Написал(а) Заур в 11:49:42 - - См. также
Поиск по сайту

Авторство всех сообщений - за их авторами.