Сегодня | Раньше month | Позже month

Архив за November 2006

16 Ноябрь

Водителей-москвичей разделят на "четных" и "нечетных"?

 
Петр Аксенов заявил, что в Москве может быть введен вариант движения автомобилей с четными и нечетными номерами в разные дни недели для решения проблемы "пробок" на дорогах, как в Ираке. Эта мера сократила бы число автомашин на дорогах наполовину.
Написал(а) Елена в 22:48:35 - - См. также

15 Ноябрь

За пьянство за рулем — пожизненно с конфискацией?

 
Законопроект об уголовном наказании за вождение автомобиля в нетрезвом виде, может быть доработан и внесен в Госдуму в течение ближайшего времени.
Написал(а) Елена в 23:31:56 - - См. также

Чиновники станут "жаворонками"

 
Юрий Лужков предложил оригинальный способ разгрузить транспортную обстановку в Москве: изменить график работы городских чиновников.
Написал(а) Елена в 23:27:24 - - См. также

14 Ноябрь

Эвакуаторы активировались

эвакуатор 
Московская программа по очистке улиц от машин, чтобы можно было чистить их от снега, активизировалась. По словам постового милиционера в отделе ДПС на улице Дурова, через них в день проходит 600-700 машин.
[Это еще не все - читайте дальше]
Написал(а) Александр в 16:19:39 - - См. также

12 Ноябрь

За движением на 13 магистралях Москвы будет следить компьютер

 
В ближайшие два года 13 самых оживлённых московских магистралей оборудуют системой компьютерного управления дорожным движением. Комплексная интеллектуальная транспортная система (КИТС) будет собирать данные о загруженности транспортных потоков и передавать эту информацию в реальном времени в Центр управления движением.
Написал(а) Елена в 22:48:29 - - См. также

07 Ноябрь

ПДД стали жестче

 
Российский Верховный суд, наконец-то, разъяснил некоторые пункты правил дорожного движения, которые ранее вызывали споры.
Написал(а) Елена в 23:05:53 - - См. также
Поиск по сайту

Авторство всех сообщений - за их авторами.